- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub im Iberostar Pinos Park. Die Animation war toll, aber nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind ordentlich und werden auch immer super gereinigt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Kinder fanden den Dino-Pool richtig toll und bestanden jeden Abend darauf zur Minidisco zu gehen. Allerdings hat uns die Situation beim Abendessen mehrfach die Eindrücke eines schönen Tages verdorben. Die Organisation am Buffet war ein Katastrophe, eine 20m lange Schlange durch das Restaurant ist einfach nicht akzeptabel. Die extremen Wartezeiten und dementsprechend quengelnde Kinder an der Hand, strapazierten unsere Nerven doch sehr. Auch der Speisesaal hat aufgrund der Lautstärke eher etwas von einer Bahnhofsvorhalle. Entspannt essen ist da eher eine Fehlanzeige. Hinzukommt, dass auf 3 Seiten des Restaurants die Türen/Fenster offen sind und es einfach nur zieht. Nachdem wir uns das mehrere Abende angetan haben sind wir dann immer eine Etage höher auf die Terrasse des Restaurants gegangen, da war es wesentlich ruhiger. Es war immer spannend wenn die Kinder ihre Teller die Treppe hinauf getragen haben, weshalb wir Anfangs auch keine Lust auf die Terrasse hatten. Alles in allem war das Restaurant sauber, ist mal was runtergefallen wurde dies vom Personal sofort aufgehoben oder weggewischt. Nur die Glasscheiben auf der Treppe zur der Terrasse und um die Terrasse ringsherum waren von Kinderhänden total vollgeschmiert. Ich empfehle das Hotel weiter, da der Gesamteindruck gut war und die Essens Situation am Abend muss jeder für sich beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut