sehr gute nicht zu große Anlage im Grünen.aber man sollte doch im Prospekt unbedingt erwähnen,"die Anlage ist vorwiegend geeignet für Familien mit 1-3 Kindern",denn sie besteht nur aus Familienzimmern,das heißt,viele Kleinkinder und Krach ist vorprogrammiert!ältere Herrschaften oder Singles sind hier fehl am Platz!Es war bei den Mahlzeiten so laut,schlimmer als im Kindergarten,Lautstärke vergleichbar mit einer Disco.Die älteren Leute fühlten sich von den kinderreichen Familien an den Rand gedrängelt,man kam freiwillig ganz früh zum Frühstück und spät zum Abendessen.In anderen Häusern von Iberostar ist ein ausgewogeneres Verhältnis mit der Gästestruktur. Doppelzimmer und Familienzimmer
Zimmer von der Größe gut,Schlafcouch etwas gewöhnungsbedürftig,Sauberkeit in Ordnung
sehr abwechslungsreiche Speisen
sehr freundliches Personal,die Kellner durch die Massen an Kindern etwas genervt
unmittelbar am Meer mit viel Pinienwald
wir waren nur am Strand,an dem kleinem wo man Ruhe und Erholung hat
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Pinos Park mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. In unserem Hotel sind alle Gäste, egal welchen Alters und egal welcher Nationalität herzlich willkommen. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir sind ein sehr familienfreundliches Hotel und daher kann es vorkommen, dass Paare ohne Kinder, die besonders während Ferientagen in der Unterzahl sind, sich eventuell etwas verloren vorkommen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch das Verhalten den Kindern gestört fühlten. In IBEROSTAR verfügen wir auch über Hotels, die nur für Erwachsene sind und unser Call Centre steht Ihnen beratend zur Seite, wenn Sie für den nächsten Urlaub Pläne machen. Vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserer traumhafter Lage mit tollem Blick auf Font de Sa Cala und für unsere Mitarbeiter, welche Kundenwünsche schnellstmöglich bearbeiten, um unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park