- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einziger negativer Punkt sind die Liegestühle am Pool sowie die Stühle an der Terrassenbar (ziemlich alt und nicht sehr sauber, Vogeldreck) Der Pool ist jedoch sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Cinzia |
Sehr geehrte Cinzia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa de Muro bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Das ist für uns das beste Lob! Außerdem sind wir sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit bei den Liegestühlen und des Terrassenmobiliars werden wir sofort an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro