Das Hotel ist wirklich TOP ! Es war ein traumhaft schöner Urlaub ! Kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen und ich werde wieder kommen ! :-)
Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber ! Die Betten sind sehr bequem sauber und man kann wunderbar schlafen. Das Bad ist auch in einem TOP Zustand ! Das Wlan könnte aber verbessert werden...
Das Essen war wirklich sehr sehr gut ! Ich habe noch nie so gut gegessen im Urlaub wie in diesem Hotel ! Vielen lieben Dank nochmal an den italienischen Chefkoch ! Grazie mille :-)))
Top Service einfach genial! Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr freundlich nett und sehr hilfsbereit ganz besonders möchte ich aber Pawel von der Rezeption und Alex den Barkeeper hier erwähnen und loben! Ihr seid die Besten !!! :-)
TOP Lage an einem kilometerlangen wunderschönem Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas