- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser dritter Urlaub innerhalb von 3 Jahren in diesem Hotel, deshalb spare ich mir hier eine weitere ausführliche Hotelbewertung. Da wir jedoch auch diesmal suoer zufrieden waren, möchte ich hier eine positive Bewertung einstellen. Im Großen und Ganzen treffen die jüngsten Kritiken hier zu. Wenig Personal in Spitzenzeiten in der Bar, kein Gas in den (neuen) Heizstrahlern, immer noch sehr hohen Kosten für WiFi und den Safe. Ansonsten waren wir wieder voll und ganz zufrieden. Unserem vorab per Mail geäußerten Wunsch auf ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke wurde entsprochen. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft, die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls hervorzuheben. Besonders beeindruckend finde ich, dass das Hotel für die Reinigung der Außenbereiche auch Menschen mit Behinderung einsetzt. Bis auf einige Gäste war wieder alles ganz toll! Es gab natürlich die üblichen Liegenreservierer und ein paar Gewohnheitsurlauber, die sogar maulig waren, wenn man auf ihren Stammplätzen im Außenbereich der Bar saß :-) Hier geht ein Gruß nach Bayern und Bremen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut