Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Die schönsten Tage im Jahr !

Das Hotel ist sehr gut zum Strand gelegen und versucht seinen Gästen nur das beste zu bieten. Die Zimmer sind neu mobiliert und sehr sauber.Die Zimmermädchen geben sich die größte Mühe, trotz der großen Hitze. Das Hotel bietet Allinclusiv und sehr vielseitig im Speiseangebot.Die Getränke waren ohne Einschränkung. Im Hotel waren zu 90 % deutsche Urlaubsgäste. Die Telefonkosten sind nachwievor sehr teuer, aber das ist nicht das Problem des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis stimmt . Die beste Reisezeit ist die Vorsaison, wegen der extremen Hitze.Obwohl der Atlantik immer abkühlt, hatten wir tagsüber 40 bis 45 C gefühlte Lufttemperatur. Aber das Klima ist überall durcheinander.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimer im 4.Stock mit Blick zum Meer, nur der Leuchtturm weckte uns mit seinem Lichtstrahl.

• Die vielen Bars und Restaurantes waren in einen sehr guten Zustand. Das Speisenangebot war sehr,sehr gut und vielseitig.Für jedem etwas dabei.

• Das Personal ist so freundlich, nur wird es teilweise von Tenagern provoziert, indem einfach der Müll liegen bleibt, obwohl ein Papierkorb daneben steht. Die Sprachkenntniss vom Personal ist super. Das Zimmer war immer im saubern Zustand, sogar die Bettwäsche wurde öfter gewechselt, als erforderlich. Für Beschwerden war an der Rezeption immer für uns Jemand ansprechbar, und auch viel ermöglicht.

• Zum Strand waren nur ein paar Schritte, einfach wunderbar. Zum Shopping konnte man in ca 20 Min. zu Fuß alles einkaufen. Nur die Entfernung zum Flughafen waren ca 1, 40 Stunden. Ein vielseitiges Ausflugsprogramm wird in jeder Kategorie angeboten.

Das tägliche Abendprogramm war sehr gut und für jede Altersgruppe. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren leider sehr teuer, 12,00 Eur am Tag, da wir nicht am Pool liegen. Aber der Strand war sehr sauber und immer jeden Tag gesäubert, nur die öffentliche Toiletten war leider geschlossen.Das ist aber ein Problem der Stadt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara