Wir waren schon oft auf Fuerteventura,doch nie hat uns eine Anlage so begeistert.Die Nähe zum Strand war für uns der größte Pluspunkt,da anstrengende Hin und Rückmärsche uns zu genüge bekannt sind,auf der Insel.Auch das Hotel hat einiges zu bieten,Essen vom Feinsten,selbst in der Mittagszeit wird einiges Gutes aufgefahren,die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit wird gross geschrieben.Hatte mir das Hotel wegen der wenigen Zimmer ausgesucht,doch das Hotel war übervoll.Die Gäste auch abends gut zu unterhalten, ist den Animateuren mehr als 1000% gelungen,und das an jedem Abend.Um jedoch abens an der Bar etwas zu trinken zu bekommen,musste man sich in langen Warteschlangen anstellen,denn dafür hatte man zu wenig Personal.Abendliche Spaziergänge zum Ort nach Jandia(ca.10min.)sind zu Fuss auf dem Straßenweg hinter dem Hotel,gut zu bewältigen,für Autos verboten.. werden das Hotel bestimmt nochmal buchen jedoch zu einer früheren Reisezeit
Es war reinlich und ordentlich,was ich aber anders auch nicht erwartet hätte
das ist das Manko in dieser Anlage
Sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie nur möglich zu machen,immer hilfsbereit und zuvokommend
direkt am Strand,der Flughafen allerdings sehr weit,der Ort sehr nah gelegen
Wurde immer reichlich geboten,doch wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela & Frank |