Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub.

Gut

Hotel-Highlight = VIP-Bereich u. Suite. Sehr schöner Strand. Ein Ausflug zum Hafen lohnt sich. Enttäuscht = Cocktails

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unsere Cocktails zur Kenntnis genommen und bedauern, dass wir Ihre Vorlieben bezüglich der Cocktails an der Bar nicht getroffen haben. Wir bemühen uns darum, dass alle unsere Bereiche den richtigen Anklang finden, um die besondere, vielseitige Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Dazu gehören natürlich auch unsere Bars und dessen Angebot an Getränken und Snacks. Ihrem Kommentar dazu werden wir nachgehen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden, damit einem unbeschwerten Urlaub nichts im Wege steht. Da wir uns auf das tägliche bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihrer freundlichen Gesamtbewertung andererseits natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas