Ludwig Nickl (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Hotelanlage sehr gepflegt, Sehr freundliches Personal im Restaurant und Bars, sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer

• Sehr saubere Zimmer, Ausstattung 2getrenne Betten, Couch, Sessel, Balkon mit Meerblick, Reinigungspersonal immer freundlich und bestens aufgelegt

• Wir waren 10Tage im Hotel und waren immer wieder überrascht über die Abwechslungsreichen Speisen Der Speisesaal gleicht nach dem Umbau etwas einer Mensa (soll lt. Aussage einiger Stammgäste früher gemütlicher gewesen sein), aber da in 2Schichten gegessen wird ist immer genügend Platz vohanden, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, Atmosphäre sehr familiär und lustig.

• Service Personal im kompletten Hotel Restaurant, Bar und Pool sehr aufmerksam und freundlich, fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt,

• Fährt vom Flughafen ca. 1Std 15 min, Schöner weißer Sandstrand in jede Richtung , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,

Keine aufdringliche Animation, Die Liegefläche um den Pool ist leider etwas beengt, aber wir waren sowieso am schönen Sandstrand Liegen gegen Gebühr,

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ludwig Nickl

Sehr geehrter Ludwig, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas