Sehr schönes Hotel, man fühlt sich auf anhieb wohl: Sektempfang bei Ankunft, freundliches Personal und sehr gepflegter Eindruck Ich würde sagen, daß das Hotel auch sehr Behindertenfreundlich ist Sehr schöne Anlage, wer es aber lieber etwas ruhiger mag, sollte sich doch etwas anderes suchen.
Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, war es O. K. Zuerst hatten wir ein Zimmer am Ende des Ganges im siebsten Stock, mit Verbindungstür (verschlossen) zum Nachbarzimmer, schön für Paare mit Kindern, aber nicht, wenn Fremde nebenan wohnen und man jedes Geräusch hört. Das Zimmer im zweiten Stock, war super. Man kam schnell zum Strand, aber auch eben so schnell zum Pool
Das Essen war sehr vielfältig, aber wie auch in jedem anderen Hotel wiederholen sich gewisse Dinge häufig. Es gab immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch, wobei man oft darauf achten mußte, daß das Fleisch bzw. der Fisch auch durchgebraten war. In der Bar gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt und zwar keine Billigmarken! Aber wie es bei AI nunmal inzwischen häufig so ist, überwiegt die Selbstbedienung.
Zimmer waren immer sauber, das personal immer Freundlich und auch unsere Wünsche nach einem neuen Zimmer oder einem Wäscheständer wurden schnellstmöglich erfüllt. Überall wurde gut deutsch gesprochen(bis auf die Zimmermädchen)
Direkt am Strand, doch außerhalb vom Zentrum, das aber zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen ist, aber auch mit dem Bus oder Taxi ist nicht zu teuer. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel
Am Pool liegt man, wie die Hühner auf der Stange (wer´s mag), die Animation nervt den ganzen Tag (bis auf die Mittagspause) in einer furchtbaren Lautstärke und wer keine Kinder hat, sollte besser ans Meer gehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Anja |