Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am langen Strand mit köstlichem Essen und freundlichem Personal- ideal zum Entspannen, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Je nach Lage innerhalb des Hotels sind die Zimmer sehr gut oder auch nur gut. Im 5.Stock ist meiner Meinung nach die beste Lage, da man unmittelbar aus den Zimmern zum Restaurant und Pools und Bars gelangen kann. Teilweise war es leider laut von Nachbarhotels (laute Musik in der Nacht) und das W-Lan funktionierte nicht immer. Positiv für den Winter: es gibt flauschige Tuchenten, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Das Essen war immer abwechslungsreich, 5 Sorten Milch, frisches Brot und frisch gemachte Smoothies und Omeletts zum Frühstück, immer frisches Gemüse und auch exotisches Obst, eine eigene Ecke mit glutenfreiem Essen, Eis, Kaffee aus einer Nespresso-Maschine, verschiedene Weine in Flaschen, und so weiter!
Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und das ganze Hotel ist immer sehr sauber. Negativ ist lediglich die Bestimmung, dass Männer immer zum Abendessen lange Hosen tragen müssen, bei Frauen ist das jedoch vollkommen egal- das ist streng genommen sexistisch und sollte unbedingt überdacht werden!
Direkt am langen Sandstrand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, einige Wanderungen und Ausflüge in der Nähe (Pico de la Zarza, 812m und höchster Berg Fuerteventuras; Cofete, Oasis Park,...) Leider lange Transferzeit von und zum Flughafen, aber es lohnt sich!
Entertainment unaufdringlich, Fitnessraum ok (wenige Maschinen und Kurz- und Langhanteln, leider wenig Platz und nicht belüftet, daher stickig), Pools sehr schön- Babypool super warm, ein Pool ebenfalls beheizt, sauber, ausreichend Liegen vorhanden; Abendprogramm abwechslungsreich- ein großes Theater mit Bühne und vielen Sitzplätzen und Bar
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen und leiten diese gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas