Auch nach unserem 6en Urlaub im Playa Gaviotas haben wir noch nicht genug und kommen nächstes Jahr wieder. Das immer freundliche Personal und viele zufriedene Gäste schaffen in diesem Hotel eine ganz allgemein positive Stimmung. Sehr schön sind die neuen Sonenliegen und die neuen windfesten Sonnenschirme. Der beheizte Pool war mit über 24 Grad auch mal sehr angenehm.
Gepflegt und sauber mit bequemen Betten
Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich
In keinem anderen Hotel jemals ein solch freundliches, hilfsbereites Personal erlebt.
Etwas abgelegen aber dafür direkt an einem traumhaften Strand
Angenehme unaufdringliche Animation Die Abendshows und die Musik in der Bar sind Geschmackssache aber für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Margarete, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihren jetzt schon 6. Urlaub bei uns. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen und auch unsere Erneuerungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Treue in uns, unser Team und in Iberostar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas