Heinz & Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen super schönen Urlaub

mein Mann, unser 12-jähriger Sohn und ich, haben unseren Sommerurlaub im Gaviatos verbracht. Das Hotel ist wunderschön. Zwei Wochen vor Antritt der Reise habe ich öfters in Holidaycheck geschaut und war nach negativen Äusserungen von Gästen sehr verunsichert. Das hat sich nach Ankunft im Hotel schlagartig geändert. Vom Service in der Rezeption, Hotelzimmer, Service allgemein, es hat alles gestimmt. In der zweiten Woche merkte man eine leichte Veränderung dahingehend, dass es voller wurde und das Hotel komplett ausgebucht war. Aber auch dies hat das Personal gut in den Griff bekommen. Es wurden zusätzliche Liegen aufgestellt (die natürlich nach deutscher Manier in den ganz frühen Morgenstunden schon gebunkert wurden). Haben aber immer noch ein Pltzchen ergattert.

• Gut
  • hatten bei Anreise ein Zimmer zur Bauseite, dies habe ich bei der Rezeption bemängelt. Innerhalb von einer viertel Stunde hatten wir ein anderes Zimmer, sehr ruhig und schön gross. Der Zimmerservice war immer bemüht um 1a Sauberkeit.

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir haben schon viele Hotels gesehen. Hier war das Essen, mit Abstand am besten. Mein Mann 3kg, ich selbst 2kg. Das sagt doch alles. Alle Speisen waren einfach nur lecker, besonders das Nachtischbufett.

• Das Personal ist immer bemüht sein bestes zu geben. Vom Zimmerpersonal über Rezeption bis hin zum Service im Speisesaal.

• Gut
  • der Weg zum Strand war leicht zu erreichen. ca 300m und einige Stufen. Aber dieses türkisfarbene Meer und die Weite dieses Strandes entschädigte für alles. Einfach traumhaft. Karibikfeeling

• Gut

Diese Kategorie, muss ich als einiges etwas bemängeln. Die Animateure waren nicht so sehr bemüht. Man hätte für die unterschiedlichen Altersgruppen mehr anbieten können, vor allen Dingen mit mehr Angagement.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Heinz & Beate