Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, aber ...

Das Hotel war sehr gepflegt (kleine Schönheitsfehler) gibts halt überall. Es waren 80 % Deutsche und sehr viele Familien mit Kindern. Vom Alter wars bunt gemischt. War wirklich ein schöner erholsamer Urlaub. Hatte jeden Tag super Wetter. Hatten bei der Reiseleiterin eine Telefonkarte für 5 Euro gekauft und konnten damit 30 Minuten lang telefonieren.

• Zimmer war ok im Großen und ganzen sauber. Bettwäsche war schon ab und zu mal ein bißchen fleckig. Das Zimmer war sehr sehr laut. Sind in der Nacht ziemlich oft wach gewesen. Wir waren im 6. Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Baustelle. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind ruhiger. Da herrscht kein Durchgangsverkehr.

• Gut
  • Das essen war immer sehr gut und man hatte viel Auswahl. Am Mittag konnte man in der Poolbar essen oder auch drinnen im Restaurant. Es kamen auch oft Kellner am Pool zu den Liegen und haben Obst und Getränke verteilt.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich von der Rezeption bis zum Kellner. Technische Probleme im Zimmer wurden unverzüglich behoben. Im Ort gab es deutsche Ärzte. Leider sind bei uns im Zimmer 20 Euro verschwunden die wir vergessen hatten in den Safe zuschließen. Wurde von uns an der Rezeption gemeldet bekamen aber nicht mal mehr eine Rückmeldung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Anfang vom herrlichen Strand welcher über eine Treppe zu erreichen ist. Nach Jandia sind wir ca. 20 minuten gelaufen. Ist ein schöner Weg direkt am Strand entlang. Ausflüge hatte wir keine gemacht, da einige im Hotel Ausflüge gebucht hatten, z. B die Jeep Safari und nicht sonderlich begeistert waren. Wir hatten uns dann lieber mit einem Mitwagen auf den Weg gemacht.

Da kommen wir nun zu einer sehr lästigen Sache. Dieses Hotel ist wirklich nichts für Leute die am morgen gerne mal ausschlafen. Spätestens um halb acht muss aufgestanden werden um eine Liege zu reservieren. Kommt man um halb zehn nach dem Frühstück gemütlich an bekommt man keinen Platz am Pool mehr. Darüber haben wir uns sehr oft geärgert. Da reservieren manche ihre Liegen und kommen am Mittag gegen 15: 00 Uhr mal vorbei um sie zu benutzen. Laut Reiseleiterin gab es zu diesem Thema beschwerden ohne Ende. Viele lassen sich am morgen um 5 Uhr wecken um die Liegen zu belegen und gehen dann wieder ins Bett. So etwas haben wir noch nie erlebt. Da Hotel war zu unserer Zeit komplett ausgebucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anja