Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub

Ein unmittelbar an einem schönen Badestrand gelegenes Hotel, das allen Komfort bietet. Wir hatten im Starprestige - Bereich gebucht. Ein geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick und ein hochwertiger Ruhebereich machten den Urlaub zu einem Erlebnis.

• An dem Zimmer in der 2. Etage gab es absolut nichts auszusetzen. Zur Nachtzeit war keinerlei Hotellärm zu hören. Das Zimmer war recht groß, gut ausgestattet und verfügte über sehr gute Betten.

• Gut
  • Das Verpflegungs- und Getränkeangebot war sehr gut und ausgesprochen reichhaltig. Allerdings ist die Lautstärke im Speisesaal schon störend. Gemütlich geht anders.

• Der Service im Gaviotas ist schon hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Plus ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets tip top. Im Prestigebereich sorgte Frank dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlte.

• Die Anfahrt vom Airport dauerte wegen der vielen angefahrenen Hotels knapp zwei Stunden. Das Gaviotas liegt an einem schönen Strandabschnitt, der zu langen Spaziergängen und zum Baden in türkisblauem Wasser einlädt. Bis ins Zentrum von Jandia mit zahlreichen Geschäften braucht man auf der roten Asphaltbahn ca. 20 Minuten. Die Strecke wird auch von vielen Läufern in den noch kühleren Morgenstunden zur sportlichen Aktivität genutzt. Wer mehr von der schönen Insel sehen möchte, sollte sich einen PKW mieten und vor allem die wunderschönen Westküste erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Rosemarie, Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, dass schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas