Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wer hier meckert hat selbst Schuld

Wir haben schon einige Hotels hinter uns und dies war das beste 4 Sterne Hotel was wir je hatten überhaut nicht zu vergleichen mit unserem 4 Sterne Labranda Playa Bonita in Playa de Ingles welches eine Katastrophe war und trotzdem 85% weiter Empfehlung hatte.Hier im Hotel stimmte wirklich alles das Essen war spitze und jeden Tag abwechslungsreich,mag sein das dies am Reise Zeitraum liegt aber wir waren begeistert jeden Tag Rind Schwein Fisch und unendlich mühsam erstellte Naschereien in etlichen Ausführungen .Immer Obst teils aus Dosen aber auch frisch.Das Rumpsteak oder Schwein wurde teilweise frisch gebraten .Es gab wirklich nichts zu meckern einzig das der Speiseraum akustisch sehr laut ist.Beim Betreten des Speiseraumes wurde man zum Teil von 3 Mitarbeitern begrüsst mit einem Glas Sekt.Immer freundlich immer nett besser geht es nicht.Jeden Tag sehr gutes Eis.Es wurden immer die Teller abgeräumt von sehr freundlichen Mitarbeitern.Kaffee und Kakao usw.musste man aus der Maschine zapfen dies war nicht so praktisch die Schlangen teilweise sehr lang da viele mit einem Kännchen anstanden was sehr zu Warte Zeiten führte.Dann konnte man zum Essen alle Sorten Wein zapfen oder aus der Flasche auch Sangria welcher leider sehr warm war und Bier. Am Pool war ebenfalls ein Restaurant sogar mit Softeis welches man selber zapfen konnte Kuchen Getränke aller Art usw.Selbst in der Empfangshalle gab es Sekt.Die Rezeption Mitarbeiter waren alle super nett und sprachen alle deutsch.Es war wieso so das kein Mitarbeiter muffelte alle begrüssten einen mehrmals täglich freundlich auch die Putzfrauen und keiner hat den Eindruck erweckt er ist freundlich um Trinkgeld zu bekommen also wirklich ein großes Lob an den Hotelier hier scheint die Arbeit spaß zu machen sonst geht so etwas nicht.An der Bar wurde alle 2 Tage der Musiker gewechselt Gitarren Alleinunterhalter und Keyboard Spieler beide sehr gut.Wir hatten AI und haben jederzeit alles bekommen was wir bestellt haben ohne lange Wartezeiten.Für 1300 Euro pro Person habe Ich auch geschluckt eigentlich sehr teuer aber dieses Hotel war sein Geld wert.Man könnte zwar einiges verbessern zum Beispiel währe das Highlight wenn man noch Bedienung an den Tischen hätte.Aber sonst wirklich toll alle Achtung an den Hotelier der versteht sein Job. Vielen Dank für den super Urlaub

• Betten waren nicht das allerneueste aber OK .Einziges Manko die Betten hatten Rollen ohne Feststellvorrichtung da braucht man wohl nichts zu zu sagen Fön Seifen usw.waren vorhanden Safe geg,Gebühr Klimaanlage leider nicht regulierbar aber funktionierte

• Super wirklich wer Ich bin selber sehr anspruchsvoll und wählerisch es war immer was dabei.Und vor allem lauter kleine Leckereien wie man es von einem 4 Sterne Hotel nicht gewohnt ist wirklich toll

• Gut
  • Es wurde jederzeit reagiert und man hat versucht unsere Wünsche zu erfüllen was auch geklappt hat.

• Direkt am langen Sandstrand Jandia (25Km) 1 Std Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel Ausflüge haben wir nicht gemacht

Bowling und Sport nicht in Anspruch genommen Pool Anlage nicht benutzt aber alles sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas