Raed (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel der 10000 und 1 Stufe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an den Berg gebaut und hat eine traumhafte Panoramalage. Da wir Strandurlauber sind haben wir täglich mehrmals am Tage den Weg vom Hotel zum Strand auf uns genommen. Vom Strand zum Poolrestaurant oder Pool einige Meter Weg und 107 Stufen. Wir haben das sportlich gesehen. Es gibt wohl über einen Seiteneingang beim 2. Stock einen Fahrstuhl ? 2 Liegen +Schirm am Strand 13,5 €. Der Weg nach Morro Jable ist angenehm in 45 Minuten zu schaffen. Rückfahrt mit dem Taxi 5 € Abwechslungsreiche Strandwanderungen ab Hotel 1-3 Std sorgen für den Ausgleich zur Strand oder Poolliege. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die fischreichen Mahlzeiten lassen keinen Platz zur Kritik. Wir haben uns tgl. leckere abwechslungsreiche Menüs zusammengestellt. Wie bei AI so üblich braucht man Selbstdisziplin um nicht das komplette Angebot an einem Abend auf`s Teller zu mischen. Die Qualität der Speisen und aller Getränke sind sehr gut. Ärgerlich war die Wartezeit am Abend vorm Restaurant bis dies öffnete. Die Öffnungszeit war mit 18:30 Uhr angegeben. Geöffnet wurde erst 5 Minuten später und 50-100 Leute vor der Tür warteten. Der tägliche Kampf um einen Platz im Freien in der Bar war teilweise peinlich. Trotz dieser Nicklichkeiten ist das Hotel zu empfehlen und ist Garant für einen erholsamen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2015