- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hunderte Bewertungen beschreiben dieses Hotel perfekt. Wir waren zum zweiten Mal hier und stellten fest, dass wir zu den Newcomern gehörten. Schon beim ersten Besuch fiel uns auf, dass sehr viele Gäste wiederholt viele Urlaube in diesem Hotel verbrachten. Und warum? wahrscheinlich stimmt das Gesamtpaket aus Wohlfühlen, Preis-Leistung, nicht gespielter Freundlichkeit, Sauberkeit, einer gepflegten Hotelanlage und Speisenauswahl! Auch wir werden (trotz einer sehr schlechten Wetter-Woche) in dieses Hotel zurückkehren. Wünsche: kostenloser oder verbilligter Safe und mehr Durchgriff bei der leidlichen Liegenbelegung. An der Poolbar wäre zum Mittagessen (fresh cooking) etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Täglich nur Fisch und Hamburger ist langweilig... Salat und Nachspeisebuffet hingegen waren bestens. Wer urlaubte Mitte Dez. mit uns? überwiegend deutsche Gäste gehobenen Alters sowie Holländer und Österreicher
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass bereits zum 2.Mal bei uns waren. Dass das Gesamtpaket Sie begeistert hat, macht uns sehr glücklich. Wir haben tatsächlich viele Stammgäste, die teilweise mehrmals im Jahr bei uns ihren Urlaub verbringen und darauf sind wir auch sehr stolz. Wir werden Ihre Kritikpunkte an den Hoteldirektor weiterleiten und würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas