- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon drei Mal in Jandia. Das Hotel liegt in einer super schönen Lage. Wir hatten ein Zimmer mit MB und Meeresrauschen. Das Essen hat eine gute Qualität - ein Kinderbuffet wäre allerdings wünschenswert. Es werden gute Weine zum Essen angeboten. Die Animation ist zur Zeit klasse. Das Hotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern - man ist schnell am Stand und auch wieder im Hotel. Zum Ort Morro Jable sind es ca. 2 km zu laufen. Es wurde eine Fußgänger/Inliner/Joggingstrecke bis zum Ort ausgebaut. Das Ursprüngliche des Ortes und der Landschaft hat sich allerdings verloren. Früher ist man auf Trampelpfaden in den Ort gelaufen. Allerdings ist der ausgebaute Weg ideal, um mit Kindern in den Ort zu gehen (man kann z.B. einen Roller von zu Hause mitnehmen). Neben dem Hotel werden z.Zt. Tennisplätze gebaut. Es gibt bestimmt die nächsten paar Monate Baulärm. Von unserem Zimmer mit MB war dieser kaum wahrzunehmen. Viele Zimmer mit seitlichem MB schauen genau auf die Baustelle. Das hintere Hotel ist so gut wie fertig - müßte bald eröffnet werden. Wir werden wieder dieses Hotel oder das Nachbarhotel Iberostar Fuerteventura Palace buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut