Nach dem x-ten Besuch im Gaviotas waren wir wieder zufrieden. Strand, Zimmer- Aussicht, Personal ist eben einfach Urlaub. Preis zieht an, aber dies ist sicher ein globales Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub erneut unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas gewählt haben und darüber berichten. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Stammgäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen erneut so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Wir freuen uns, Sie ach auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und frohe Weihnachtsfeiertage. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas