Widas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Man sieht uns sicherlich wieder.

Wir waren nicht das erste aber auch nicht das letzte Mal in dieser Anlage . Wie immer alles super, vor allen Dingen das sehr gute Personal, immer nett und zuvorkommend.

• direkten Meerblick gebucht was wir auch bekommen haben jedoch im EG was uns absolut nicht gefallen hat, wir haben zwar sofort ein anderes Zimmer erhalten was m.E. aber nicht der gebuchten Katogerie entsprach. Hier sollte der Reiseanbieter seine Katalogbeschreibung verbessern.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Leider zu wenig genutzt da wir wie immer sehr viel am Strand unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Widas

Sehr geehrte Sigrid, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben und wieder eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot wieder bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt und wieder sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas