Achim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandPerfekter Erholungsurlaub

Wir waren eine Woche im Iberostar Playa Gaviotas und sind total erholt und relaxt wieder daheim angekommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.

• Die Zimmern sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Die Zimmerlautstärke war Tag wie Nacht ruhig und erholsam. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock also ebenerdig zur Poolanlage. Dies störte uns überhaupt nicht da es hier ruhig und gemütlich zu ging. Das Bad war ebenso großzügig und war mit einer Badewanne ausgestattet. Ein weiterer Pluspunkt waren die bequemen Betten.

• Das Essen ist der HAMMER!!! Ich komme selbst aus der Gastonomie und muss sagen Erstklassig. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Die Qualität sowie Auswahl und Geschmack sind Ausgezeichnet. Wenn man hier mehr Sterne als 6 vergeben könnte würde ich das tun :) Die kritisierte Atmosphäre im Speisesaal können wir bis jetzt nicht nachvollziehen. Im frischen neuem Design fühlt man sich wohl und kann ungestört den Abend genießen. Klar, dass bei einer größes dieses Hotels der Speisesaal voll ist (sonst sollte man ein 5 Zimmer Hotel wählen!) aber man bekommt zu jeder Zeit genügend Platz und zu Essen. Die Lautstärke fanden wir nicht störend und war angenehm. Uns hat vorallem das 'LIVE-cooking' gefallen, ein Teil der Speisen werden frisch vor den Augen der Hotelgäste zubereitet. Essen kann man fast rund um die Uhr, von Frühstück, Snacks, Mittagessen, Kuchen bis zum Abendessen beleibt hier nichts offen. Die Lage der Hotelbar ist besonders schön, da man hier einen wundervollen Ausblick über den gesamten Strand bis zum Leuchtturm hat.

• Der Service im gesamten Hotel war herrvorragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht hier ganz oben. Die Zimmerdame hat Ihren Job jeden Tag perfekt erledgit und auch das Personal in Gastronomie bereich war sehr zuvorkommend.

• Die Lage vom Iberostar Gaviotas würden wir als Perfekt bezeichnen. Man ist am Rande der Stadt, aber durch einen kleinen Fußmarsch doch mitten im geschehen. Die Einkaufsstraße zieht sich direkt am langen Strand entlang. Der Strand vor dem Hotel ist atemberaubend. Die Kulisse im Hintergrund (die Berge von Fuerteventura) runden das gesamte Bild ab. Zum Baden ist dieser Teil perfekt. Man kann ewig weit ins Meer laufen und das Wasser ist eben so klar wie vorne am Strand. Wir haben uns ein Auto gemietet (CICAR, sehr zu empfehlen, ohne Abzocke zu einem fairen Preis) und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Sehr zu empfehlen ist ein Abstecher an den Strand von Risco del Paso an dem traumhaften Strand von Playa Sotavento. Dies verleiht einem das gefühl man sei in der Karibik angekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Alisha, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Alisha, zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas