Leander (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt

Ein schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Freundliches Personal und gutes Essen. Getränkeauswahl ist in Ordnung. Ein Hinweis es gibt kein Getränkeservice am Tisch. Aktuell wird eine Bar renoviert. Daher ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. Morro Jable ist fußläufig erreichbar. Alles in einem ein schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In Ordnung. Könnte etwas größer sein Badewanne vorhanden anstatt Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Auswahl vorhanden für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Öffentlicher Strand. Die liegen sind somit kostenpflichtig. Bis Ende April 15 Euro pro Tag für 2 liegen und einen Sonnenschirm. Ab Mai 18 Euro.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am besten ein Mietwagen nehmen und auf eigene Faust erkunden. Die Insel hat einiges zu bieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leihgebühr für ein Badehandtuch 20 Euro pro Stück und 10 Euro für den Tresor. Das Geld bekommt man beim Check out zurück.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Playa Gaviotas

Reiseveranstalter: TUI