Große Anlage, man merkt die Anzahl der Gäste nicht. Einigermaßen saubere Zimmer, wir haben in 14 Tagen vier bis fünf unterschiedliche Zimmermädchen. Leider ist während unseres Aufenthaltes ein iPod Touch sowie eine Badehose aus dem Zimmer verschwunden. Wir hatten AI, in der ersten Woche mit vielen älteren Gästen war das Essen super. In der zweiten Woche (Ferienbeginn in 11 Bundesländern) wurde es voller und das Essen nicht mehr so gut. Es waren ausschließlich deutsche, vor Ostern auch Spanier im Hotel.
Größe und Ausstattung waren für spanische Verhältnisse sehr gut. Sehr gut gefallen hat uns, dass es jeden Tag pro Person eine 1,5 Liter Flasche Wasser bei AI auf´s Zimmer gab. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitgenommen werden.
Wie erwähnt erste Woche super, bei erhöhter Besucheranzahl nur Durchschnitt
Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich, haben sich per sofort die Personenanzahl gemerkt und waren immer bemüht sofort einen freien Platz zu besorgen. Das Personal an der Rezeption war zum Teil sehr bemüht, es gab auch Mitarbeiter die sich nicht gekümmert haben.Gerade mit dem Umgang meiner Beschwerde hinsichtlich der verschwunden Sachen, eine Vorstandsbeschwerde blieb bis heute unbeantwortet.
Für reine Bade- und Wassersporturlauber super Lage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Melanie |