Anja (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandStrandurlaub

Hotel in sehr guter Strandlage. Für Strandspaziergang und Baden sehr gut geeignet . Transferzeit allerdings fast 2 Stunden .

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Prestige- Bereich mit tollem Meerblick. Möbel allerdings schon recht abgewohnt. Betten waren gut.

• Essenauswahl sehr groß, es gab immer Fisch ,Fleisch und spanische Spezialitäten

• Waren im Star- Prestige Bereich und haben nichts zu beanstanden. Essen und Getränkeauswahl sehr reichlich. Beschwerden hatten wir keine!

• Lage direkt am Strand. Für Strandspaziergänge und Baden super geeignet. Transferzeit allerdings recht lang, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden

Bowling und Tischtennis, sowie Aqua- Gym waren möglich, haben wir aber nicht genutzt. Shows wurden auch schon wieder angeboten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Anja, es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas