Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine tolle Woche in der es uns an nichts gefehlt hat. Das Meiste ist ja schon geschrieben worden, da spare ich mir die Details, weil wir die positiven Aussagen nur bestätigen können. Essen war lecker, Getränke alles vorhanden, was Herz und Leber begehren und geschlafen haben wir auch sehr gut. Als Fußballfans hat uns besonders gefreut, dass in der Hotelbar Sky gezeigt wurde, an dem Empfang kann man aber noch arbeiten, der war leider sehr schlecht. Selbst das Wetter war sehr schön, immer zwischen 25 und 28 Grad, das war besser, als wir zu hoffen gewagt haben. Das das Hotel sehr gut ist, zeigen auch die Stammgäste, die in großer Zahl schon viele Jahre immer wieder hier hin kommen. Wir werden auch wieder kommen :-)

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Ihre hervorragende Meinung über unser IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns begeistert und wir bedanken uns für Ihre Mühe. Es tut uns leid, dass unser Empfang Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Wir arbeiten mit hochgeschulten, hochmotivierten Mitarbeitern, die sich stets um einen zügigen, jedoch auch zuvorkommenden Service bemühen, den darauf legen wir viel Wert. Daher werden wir Ihr Anliegen an die zuständige Stelle weiterleiten, denn wir versuchen alle Details zu beachten, damit unsere Gäste ein besonders entspanntes Urlaubserlebnis erfahren können. Dass Sie unser vielseitiges und hochwertiges Getränke- und Speiseangebot so hochlobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn unsere exklusive Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Servicepersonal, Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zudem wird in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir werden Ihr Lob diesbezüglich gerne an die Küche weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas