Super Hotel mit wundervollen Blick auf das Meer und den schönen Strand, der in wenigen Minuten erreichbar ist. Schönes Zimmer, alles total sauber, perfekte Poolanlage, super gutes Essen. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, mit allem ausgestattet, was man so braucht. Kühlschrank, Fön, Waschutensilien, Fernseher, Safe........
Super gutes und abwechslungsreiches Essen. Riesen Auswahl.
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Schöne saubere Poolanlage. Jede Menge Fitnessangebote. Geniale Abendveranstaltungen. Freundliche Animateure, die sehr bemüht waren, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unseren liebevoll gestalteten Zimmern, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas