Tolles Hotel in super Lage, Zimmer geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir waren vom 21.06. - 05.07. in der Anlage. 1. Woche im Hotel alles top, allerdings starker Baulärm von der Großbaustelle. 2. Woche Baulärm nicht störend. Personal freundlich aber überfordert. (Mehr Gäste, nehme an ausgebucht). Mussten oft abends an der Bar unsere Drinks, Sekt, Wein usw. aus Pappbechern trinken, da keine Gläser vorhanden (darf nicht vorkommen). Liegen am Pool sehr früh belegt, reichten nicht aus. Animation sehr nett. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde ohne den Baustellenlärm (war nur in der 1. Woche) wiederkommen. Allerdings ein wenig früher, nicht in der Ferienzeit.
geräumige, saubere Zimmer. Betten zu weich.
schönes Restaurant, tolles Essen. Für jeden was dabei. Wer da meckert, hat zuhause nichts zu essen. Auch mittags am Pool schönes Salatbuffet. Das Spezialitätenrestaurant konnten wir nicht buchen, da schon belegt, obwohl Ende 1. Woche nachgefragt, das darf nicht sein.
nichts zu meckern , alle sehr nett.
Hotel liegt unmittelbar am sehr schönen Strand. Zur Einkaufsmeile geht man 15 - 20 Minuten. Alles optimal
Pool ok, Strand super. Liegen am Strand recht teuer = 3 Euro pro Liege und 3 Euro pro Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Karola |