Sehr schönes Hotel das durch seine Toplage zum Strand für unsere Bedürfnisse genau gepasst hat. Hotel sehr sauber und gepflegt. WLAN und Safe muß man extra bezahlen, was ich nicht für zeitgemäß halte. Aber man kann ja über seinen Handyanbieter ein EU-Internetpaket buchen und somit einiges günstiger wegkommen. Zum Beispiel Alditalk hat super funktioniert!
Wir hatten ein schönes helles Zimmer zum Pool hin. Es war sehr sauber und frisch renoviert. Die Matratzen waren neu und sehr bequem. Schönes großes Badezimmer mit Badewanne.Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern. Jeden Tag top Zimmerreinigung.
Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Zum Frühstück gab es jeden Tag leckere Smoothies frisch zubereitet und eine große Brötchenvielfalt. Nur am Geschmack der Nachspeisen könnte noch einiges verbessert werden.
Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem im Restaurant und der Corona Bar.
Traumhafte Lage direkt am Anfang des tollen breiten Sandstrandes von Jandia. Ideal für tolle lange Strandspaziergänge. Die Einkaufsmeile von Jandia ist bequem zu Fuß zu erreichen und wer möchte kann sich anschließend zur Rückfahrt ein Taxi nehmen. Kostet von Cosmo Einkaufscenter zum Hotel ca. 4 €. in der näheren Umgebung gibt es auch ein kleines Einkaufscenter mit Supermarkt wo man alles bekommt.
Schöne Poolanlage mit einem beheitzten und einem unbeheitzten Pool. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn man nicht schon vor dem Frühstück reserviert hat. Sport und Animation wurden von uns nicht genutzt, kann somit auch nicht bewertet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf ist, umso mehr begeistern uns Ihre lobende Worte über die bequemen Matratzen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas