- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Kumpels, vom 20.02.-27.02. zum Surfen- und Badeurlaub auf Fuerteventura und sind für eine Woche im Playa Gaviotas abgestiegen. -Lage: wirklich super, direkt am Starnd rund eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und auch nicht einfach nur hingeklatscht sondern wirklich schon und die Umgebung eingepasst -Zimmer: schön, groß, gut ausgestattet, sauber und auch von einem entlegenen Winkel des Hotels mit schöner Aussicht -Personal: sehr freundlich, hilfsbereit, sehr zugänglich und auf Zack (wirklich alle, Reinigungspersonal, Hausmeister, Rezeption, Animation, Service und auch der Rettungsschwimmer am Pool) -Pool: dass war ein bisschen merkwürdig... wir fanden den Pool echt perfekt, kaum chlorig und von der Temperatur her sehr erfrischend...aber so dachten wohl nur wir, da der Pool selbst an heissen Tagen (in der Sonne 30°c), von kaum einem Gast genutzt wurde -Essen: wirklich sehr gut, riesige Auswahl, frisch und bis zur letzten Minute der Mahlzeiten immer wieder neu bestückt Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, vorrangig natürlich für Paare und Familien, deshalb kann ich auch nicht viel zu Animation sagen aber alle sahen dort sehr begeistert aus. Ein dickes sehr gut, nur nehmt nicht irgendeine Reisegesellschaft, wir hatten v-tours und die Reiseleitung war für uns nicht wirklich existent, sind am Samstag gelandet und die Reiseleitung kommt am DIENSTAG! ins Hotel gegenüber, vier Tage nach Ankunft brauche ich keine Reiseleitung mehr. Und um die Abfahrtszeiten unseres Shuttles zum Flughafen mussten wir uns bzw. die Rezeption im Hotel kümmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut