Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schööön... mal wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ein 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Der Standard ist gleich geblieben. Ich würde auch noch ein 3. Mal hinfahren, einfach weil ich weiß was ich dort habe und keine bösen Überraschungen erleben muß. Der Strand, das Meer, das Essen, für uns wieder mal ein Traum. Umso ernüchternder wieder zurück zu sein und es ist schon herbstlich. Beim 2.Mal guckt man natürlich genauer hin. Wir saßen immer in der gleichen Ecke im Buffetrestaurant und dadurch fiel mir auf dass die Angestellten, die auch immer für die gleiche Ecke zuständig waren, morgens schon ab 7 bis weit über 22 Uhr abends immer wieder da waren, Tag für Tag, locker mind. 12 Tage am Stück dort. Aber niemals ein Wort des Klagens oder eine Geste, sehr freundlich, bemüht. Das zu sehen hat meinen Genuß beim Essen etwas getrübt. Wir waren zur Zeit des Hurricans Irene im Hotel, auch da hat sich das Hotel sehr bemüht, jeweils Essenspakete in die Zimmer zu bringen, um die Gäste vor dem Rausgehen zu bewahren. Der Hurrican ist dann doch nördlich draußen übers Meer vorbeigezogen, sodaß Punta Cana nicht stark betroffen wurde, wie zuerst erwartet war. Momentan renovieren sie das Hotel Dominicana komplett, genauso wie das Strandrestaurant, die Eisbar und die Strandbar. Die Bauarbeiten war zu hören, da es dem Punta Cana gegenüberliegt und genannte Einrichtungen von beiden benutzt werden. Uns hat es etwas gestört, besser von den Gast ist es natürlich wenn die Anlage für Renovierung geschlossen wird, sodaß der Gast danach alle Einrichtungen wieder komplett nutzen kann. So haben sie alle Gäste nun im Punta Cana untergebracht und das dort kleinere vorgelagerte Strandrestaurant etwas vorübergehend erweitert. Dadurch ist die ruhigere kuscheligere Möglichkeit dort zu essen vorbei gewesen. Sonst hätte ich mir das Hotelzimmer eine Spur mehr sauberer wünschen würden, es war sauber, doch ich mag es auch wenn die Schublade zum Beispiel ausgewischt ist. Doch diese ganzen Kleinigkeiten haben uns nur etwas getrübt, da wir wie gesagt dieses Hotel lieben und wieder kommen möchten. Wir geben 9 von 10 möglichen Punkten. :-))) Und ja, ich würde es empfehlen, denn auch die Gästestruktur ist angenehm. Anständiges, nettes Publikum, Ausnahmen bestätigen die Regel. Partyvolk oder laute, betrunkene nächtliche Störenfriede waren niemals gesehen. Dieses Mal sind mir mehr Russen als sonst aufgefallen, sie fallen auf, der Rest gemischt Deutsche, Amerikaner, Italiener, Spanier und co. Viel Freude im Hotel !! Liebe Grüße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011