Grosse gepflegte Anlage mit 2 Pools, 2 Buffet Restaurants und 6 A-la-Carte Restaurants. Ausserdem gibt es eine karibische Strasse in der Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten. Auch Souveniershops, Fitnesscenter und Disco sind vorhanden. Die gesamte Anlage des Iberostar Dominicana kann mitbenutzt werden und das macht man automatisch, ohne dass man es bemerkt. Wir hatten All Inclusive gebucht und uns ausschliesslich in den Buffetrestaurants verpflegt! Die Auswahl der Speisen ist sehr gross und gekocht wird nach europäsischen Standart. Ausflug Saona ist ein absolutes Muss
Das ZImmer ist grosszügig und offen. Es hat eine Klimaanlage und einen Deckenfentilator. Der Balkon ist relativ gross und wir hatten seitlichen Meerblick. Es gibt eine MIni Bar, die jeden zweiten Tag neu aufgefüllt wird. Safe kostet 2 Dollar pro Tag, was empfehlenswert ist.
Es gibt 2 Buffet Restaurants und 6 A-la-Carte Restraurants. Am Morgen gibt es täglich frisch gepressten Orangensaft und eine grosse Auswahl an Broten, Fleisch, Käse und warme Küche. Am Abend findet man ein riesen Buffet von der Vorspeise bis zum Dessert. Jeden Abend haben sie ein bestimmtes Thema wie zum Bsp: Italienisch, Chinesiche, Mexikanisch, Französich usw.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und happy :-) Sie strahlen täglich eine richtige Lebensfreude aus. Mit Englisch ist man immer richtig, trotzdem wird es geschätzt, wenn man ein paar Wörter Spanisch sprechen kann. Die ZImmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Putzpersonal ist sehr dekorativ und man wird jeden Tag mit etwas neuem überrascht, was Bettdecke und Frottetürcher anbelangt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Bavaro Strand. Je nach Zimmer dauert der Fussweg 2-5 min. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.
Das Unterhaltungsprogramm wird täglich geleitet von der Gruppe Star Friends. Sie sind am Strand um am Pool anzutreffen. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sind sie nicht aufdringlich. Das Angebot umfasst Tanzen von Merengue bis Salsa, Volleyball, Fussball, Bingo usw. Am Abend gibt es immer eine Abendshow mit einem bestimmten Thema. zbs Miss IBEROSTAR. Uns persönlich hat das Abendprogramm nicht so angesprochen, aber es hatte immer viele Leute denen es zu gefallen schien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dani & Sandra |
Sehr geehrte Gäste, Zu erst und im Namen der Direktorin bedanken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und auf Holidaycheck diese netten Kommentare hintergelassen haben. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihres Aufenthalt in unseren Hotel genossen haben. Im Iberostar wollen wir eine saubere und gepflegte Anlagen zu unseren Gästen anbieten. Wir danken Ihnen Ihre gute Bewertung über die Schönheit und Plfege von unseren Gebäude, Gartens und Strand. Unesere Mitarbeiter werden sehr dankbar auf den Gründ ihrer Wörter sein. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,