Wären die Zimmer etwas mehr auf neueren Stand gebracht und kleinere Mängel wie defektes Moskitonetz,unbrauchbarer Fön und alte Fugen-hätte ich gerne volle Punktzahl gegeben-so leider 1 Punkt Abzug.Zimmergrösse und Bettengrösse ist allerdings TOP!
Sehr gross,geräumige Betten-leider einige Sachen defekt und veraltert-dafür aber sehr sauber...
In der Regel gut-am Tage ,als der Bewertungsbogen ausgefüllt werden sollte,sogar SEHR GUT...:-))))
Absolut TOP-die Wünsche werden einem bei einer aufrichtigen Freundlichkeit von den Augen abgelesen!
Da es für uns ein reiner Strandurlaub war,kann ich über die Umgebung nicht viel sagen-die Iberostars liegen auch sehr geschützt und gesichert von der Aussenwelt abgeschirmt.
Viele Möglichkeiten,witzige Animation-es war eigentlich immer irgendeine Möglichkeit,etwas Anzuschauen oder Mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Frau Isabel, Im Namen der Direktorin, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Linien über den Service unseres Personal. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service anzubieten. Wir möchten auch erklären, dass Wir am Ende August einen grossen Teil des Hotelanlage renovieren werden. Mit freundlichen Grüssen