Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten keine Beanstandungen
Es war vielfältig und für unserem Geschmack köstlich. Hier trennen sich oft aber die Meinungen.
der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Die Umgebung haben wir nur durch Tagesausflüge kennengelernt. Die Tour mit "Hans" ist sehr zu empfehlen.
Wir haben 3 Tagesausflüge gebucht, die sehr teuer waren, aber dass wussten wir schon vorher. Weiter konnen wir uns dazu nicht äußern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
ehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie Gast im iberostar Punta Cana Hotel waren und Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Bedürfnisse nicht immer 100%ig erfüllt wurden. Gern geben wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bitten Sie fuer die ungenuegenden Serviceleistungen um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir ein besserer Gastgeber sein können. Mit den besten Grüßen Qualitätsmanager Iberostar Punta Cana