Michael und Birgitt (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter karibischer Sonne

Traumhafte Lage,es ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.Leider sind zu viele Armis da,die sich teilweise nicht benehmen können.Es gibt eine schöne Ladenstraße beim Iberostar Dominicana.Es sind ca. 75% Armis,20% Deutsche und 5% Franzosen dort. Das Wasser war sehr warm ca. 26 Grad und die Tagestemperatur lag bei 34 Grad,einfach traumhaft.Ausflüge waren uns bei Neckermann zu teuer,wir haben bei RH-Tours gebucht,ca 30% günstiger.Den Land und Leute Ausflug können wir sehr empfehlen 49US Dollar,bei Neckermann 88US Dollar.Schaut unter www.rh-tours.de nach.Dieses Hotel ist günstiger als das Iberostar Dominicana, bei gleicher Leistung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr hübsch,sauber und groß.Es wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Es hatte eine Klimaanlage,Deckenventilator,Safe auf dem Zimmer 14 US Dollar für 2 Wochen und ein TV,leider bekam man nur einen deutschen Sender"Deutsche Welle". Wir haben jeden zweiten Tag einen Dollar hingelegt,der Kühlschrank wurde stets aufgefüllt,Bier,Cola, Sprite,Mineralwasser und 1Kanister natürliches Wasser.

• Einfach ein abwechslungsreiches Buffet und das jeden Tag.Es gab immer was zu essen außer zwischen 4.00 Uhr-5.30Uhr.Aber ich denke das kann man gut aushalten,man nimmt garantiert sowiso 3Kg. in 2 Wochen zu.Die Themenrestaurant es sind ganze fünf Stück sind zu empfehlen.Besonders das La Cana (Steakhaus)am Strand und das gegenüberliegende Karibikrestaurant am Strand(mir fällt leider der Name nicht mehr ein)ist sehr zu empfehlen.Die Drinks waren sehr gut "Mischverhältnis 50zu 50%.Vor allem das Getränk Coco Locco,Pina Colada und Mamajuana(Verdauungsschnaps)ist sehr zu empfehlen.Mein Mann trank auch manchmal Jim Bean mit Cola,wofür man nichts extra bezahlen mußte.

• Das ganze Persoal ist einfach super dupi nett,vor allem Marco ander Rezeption,bei ihm gilt alles ist machbar und wird schnellstens erledigt.Großes Lob!!!Als wir unsere Zimmer hatten,rief er nach 2Minuten an und fragte ob wir zufieden wären und das Zimmer behalten wollten.Selbst die Gärtner waren immer gut drauf und sangen und pfiffen den ganzen Tag.

• Es liegt direkt an einem wunderschönen Strand,wo man unendlich lange Sparziergänge machen kann.Wenn man nach rechts geht kommt man zu den Strandbuden,die aber teuer sind ,außer man kauft Zigaretten unbedingt handeln(ca.17 US Dollar).Wenn man nch lings geht kommt man zu den Riu Hotels. Je nach Lage der Zimmer liegt es höchstens 5 Minuten vom Strand entfernt.Transfer ca.30 Minuten,es gibt reichlich Liegen und Schirme(große)leider muß man bis spätestens 8Uhr reservieren, da man sonst leider nicht mehr am Strand liegen kann.Es gibt Toiletten und Duschen am Strand, sehr sauber und gepflegt.Das Wassersportprogramm ist groß.Kanu, Jet Ski, Schnorchelausrüstung u.s.w.Wir haben unsere eigene Schnorchelaus. selber mitgebracht,das

Die Animation war sehr gut.Das Personal war stets um einen bemüht,aber nie aufdringlich.Man hatte seine Ruhe, wenn man wollte.Die Disco war recht nett sie spielten dort auch viel Merenque Music.Sie hatte bis 3.00 Uhr morgens auf.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Michael und Birgitt