Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden und ist parkähnlich angelegt. Imponierend ist die Größe der Anlage. Durch die parkähnliche Anlage wird man jedoch nicht erschlagen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Urlauber aller Nationalitäten und jeden Alters präge das bunte und interessante Bild der Anlage.

• Die Größe des Zimmers, sowie die Ausstattung haben voll unseren Erwartungen entsprochen.

• Mit ca. 10 Restaurants, sowie 8 Bars sollte jeder Urlauber das richtige für sich finden. Die Qualität, sowie die Quantität der Speisen und Getränke läßt nichts zu wünschen übrig. In allen Bereichen der Restaurants sind Sauberkeit und Hygiene stets im Visier des Personals.

• Der Service ist kurz gesagt perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und natürlich (nicht aufgesetzt oder höflich). Die Fremdsprachenkenntnisse sind so, dass man auch als deutscher Urlauber sehr gut zurechtkommt. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich (im Gegensatz zu manchen anderen Hotels) gereinigt. Im Fall irgendwelcher Mängel wird unmittelbar und wirklich helfend reagiert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ermöglicht zum einen einen relativ kurzen Transfer, ist abe so, dass man in keiner Weise durch Fluglärm gestört wird. Das Hotel liegt direkt an einem weißen, kilometerlangen Strand, hat also eine ideale Lage. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich weitestgehend im Hotelbereich, Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Wasser und Strand haben (im Gegensatz zu Nachbarhotels) eine hervorragende Qualität. Liegestühle und Schirma stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Die Animation ist so wie man es in der karibik fast schon erwartet.: bunt, lebendig und mitreißend.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Frau Kawana Polanco, dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana