Uwe (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen im Paradies

Gut

Es gibt viele wunderschöne Orte auf der Welt und die IberoStar-Anlage Punta Cana in der Dominikanischen Republik gehört mit Sicherheit dazu. Wir besuchten sie Ende März 2018 für zwei Wochen. Es war unser zweiter Urlaub dort und wie beim ersten Mal hatten wir das Gefühl bei Freunden zu sein. Wen wir auch trafen, jeder strahlte eine ehrliche Freundlichkeit aus und schien immer gute Laune zu haben. Die Anlage war ein Traum, ebenso das reichhaltige Essen in den Restaurants oder der perfekte Service. Der überwiegende Teil der Besucher kam aus den USA, entsprechend waren die Speisen in den Büffetrestaurants oder in der »Snakbar« (die die Größe einer Turmhalle besaß) auf amerikanische Verhältnisse ausgelegt. Trotzdem war die Auswahl riesig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig und sauber, und besaß neben einer Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, sogar eine eigene Kaffeemaschine. WLAN gab es in der ganzen Anlage, bis runter an den Strand. Dort konnte man in der Sonne liegen und sich die Cocktails bringen lassen. Ein Traum und ein wirklich ausgezeichneter Service. Das Hotel (zu dem neben Punta Cana auch das Dominicana gehört) besitzt eine riesige Poolanlage, mit Cocktailsbars und Show-Cooking. Wer lieber im Meer schwimmen möchte, ist nach ein paar Schritten direkt am Strand. Tagsüber sorgt der deutschsprachige Tobias und sein Team für erstklassige Unterhaltung: Beachparty, Zaubershow oder eine Seifenparty, jeden Tag fand etwas Neues statt. Und die Veranstaltungen am Abend auf der Haupt- und Nebenbühne waren sowieso der Hammer. Zwei tolle Wochen Erholung in einem wunderschönen Land mit netten Menschen. So muss Urlaub aussehen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltige Auswahl und super leckeres Essen.

• Der Service war so perfekt, wie der Rest der Anlage.

• Traumhafte Umgebung und eine sehr saubere, gepflegte Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle Hotelbewertung und freuen uns sehr dass Sie sich erneut für uns entschieden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und sind glücklich darüber das Sie so empfunden haben. Schön, wenn wir Sie recht bald wieder im IBEROSTAR Punta Cana begrüßen dürfen. Herzlichst, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik