Natalia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
ein Traum

Das Hotel ist eine sehr große schöne Anlage, wo es sich jedoch verläuft. Wir haben unsere Flitterwochen dort erlebt und zwischendurch das Land der Maya in 4 Tagen kennen gelernt. Traumhaft!

• Bevor wir ein 4tägigen Trip zwischen durch gemacht haben, hatten wir ein tolles Zimmer mit etwas Meerblick super Größe und Lage, danach war es ein kleineres Zimmer, war auch ok. Die Zimmer sind schon sehr hellhörig und morgens wurden wir um 7 Uhr von dem schrei eines Pfau geweckt- das war die ersten Tage ein schönes Erlebnis aber irgendwann wollten wir schon gerne ausschlafen, das hat dann genervt. Aber so mussten wir früh aufstehen und frühstücken und schnell eine Liege ergattern, das war leider immer ein Kampf der Liegen am Strand.

• Noch nie so super Gastronomie erlebt. Das Buffet war schon immer lecker und super auch wenn man 30.minuten vor dem schließen kommt wurde alles nachgelegt. Das japanische Restaurant und steakhaus sehr zu empfehlen. Leider werden nun alle Hotels mit dem Hotel nun verglichen und keiner kommt da glaube jemals mehr ran an die Gastronomie. Weiter so!

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Mit schulenglisch kann man sich gut verständigen. Den Koffer jungen miluss man frühzeitig rufen, die haben es nicht so mit Pünktlichkeit der Koffer holen. Ansonsten war alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einem separaten abgesicherten Bereich in Playa del Carmen jedoch mit einem Taxi ist man schnell und günstig in der Innenstadt wo die Preise schon sehr hoch sind für alles. Der Flughafen war nicht weit und ebenso andere Ausflugsmöglichkeiten sind nicht allzu weit enfernt.

Es wurde da sehr viel angeboten. Zwar mache ich nie mit bei sowas aber einmal Salsa getanzt am schönen Strand mit super Kulisse war dann doch drin. Die Animateure machen das klasse- jedoch nicht nervig. Auch wer sich sportlich betätigen möchte, gab es viel auswahl.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Natalia