Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Irgendein Restaurant oder Speisesaal hat ab 4 Uhr in der Früh immer geöffnet, Eis gibt es ab 11.oo bis zum Abendbrot für alle Altersklassen am Pool und den Restaurants. Die Zimmer hatten keine Mängel wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich gefüllt. Der Strand ist der absolute Höhepunkt der Anlage da er aus feinen Sand besteht sehr breit ist und man nirgends Schuhe braucht da es keine Steine oder Korallen am Strand und im Wasser gibt. Angeschwemmtes Seegras wurde täglich gesammelt und im Sand vergraben so das keine großen Beeinträchtigungen gab. Liegen waren genug vorhanden wobei es immer wieder Leute gibt die schon früh Reservierungen vornehmen. Was sehr gut für die Urlaubsfaulheit ist das man an seiner Liege ständig mit Getränken versorgt wird wobei ein kleiner Obolus für die Damen nicht zu viel verlangt ist. Ein kleiner Mangel ist wenn man sein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Theater hat, da das Programm sehr lange geht und ständig die Bässe dröhnen was sehr unangenehm ist. Absoluter Lärmverursacher am Tag wie in der Nacht sind die frei laufenden Pfaue durch ständiges Rufen. In den unteren Zimmern saßen sie auch gerne mal auf dem Geländer der Balkons und wurden in der Dunkelheit schon öfters durch vorbei laufende Gäste erschreckt und zum Rufen animiert. Die ersten drei Nächte hatten wir Amis als Zimmer Nachbarn die dann ständig früh halb 3 das Bedürfnis hatten das gesamte Haus mit Schreien und knallenden Zimmertüren zu wecken. Nach entsprechender Bitte unserseits an der Rezeption wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten was sich aber von selbst erledigte da unsere Nachbarn an diesem Tag abreisten. Ab da war dann auch Nachts mehr Ruhe zum schlafen. Die Klimaanlage unseres Zimmers 2446 lies sich nicht verstellen so das es ständig sehr frisch war aber die Nacht über ließen wir den Deckenventilator laufen so das eine angenehme Temperatur im Zimmer herrschte. Alles in allem ein sehr gutes Hotel welches wir sicherlich noch einmal buchen werden.
Wer nach Playa möchte kann das gut zu Fuß erledigen da man selbst bei gemäßigten Schritten innerhalb von 45 min in mitten des Trubels der Einkaufsstr. steckt. Wie hier schon mehrfach geschrieben würde ich bei Ausflügen Aledia Tours buchen da die Gruppen relativ klein (ca.10 Pers.) sind und die Betreuung (in unserem Fall Sonja) sehr gut ist.
Sehr gutes und umfangreiches Sport und Fitnessangebot im Hotel und am Strand. Bei Parasailing sollte man unbedingt ein Preisvergleich ( 45 - 65 $) vornehmen. Die Tauchbasis am Strand unter spanischer Führung ist sehr gut (man sollte unbedingt ab Deutschland vor buchen wegen des Rabatts) und auch für Leute die nun mal nicht so gute Fremdsprachen Kenntnisse haben ist auch immer eine deutschsprachige Guide (Kim oder Bettina) da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tilo |