Robert & Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für uns eine Traumdestination

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann den anderen Bewertungen kaum mehr etwas hinzufügen! Die Lage mitten in einem tropischen Garten ist wirklich einmalig. Die Vielfalt an Fauna und Flora ist beindruckend. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist kaum zu überbieten. Das Main-Restaurant ist so gut, daß es die Spezialitätenrestaurants schwer haben dem noch eines "draufzusetzen". All Incluse ist hier wirklich ALL Inclusive - und das rund um die Uhr. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer, da war sogar der Room-Service inclusive - der Mehrpreis für die Aussicht und Ruhe lohnt wirklich. Die Anlage ist so schön und vielfältig, daß man kaum Lust hat hinaus zu gehen und die Umgebung zu erforschen (was ich normalerweise schon nach 1-2-Tagen mache, da ich kein großer Strandlieger bin) - dennoch sollte man es tun. Das kleine Einkaufszenrum von Playacar liegt mehr oder weniger gleich vor der Tür und Playa Del Carmen erreicht man ganz bequem in 5 Minuten mit dem Taxi. Super sind die Taxi-Fixpreise welche auch im Hotel angeschrieben sind. Die Rezeption ruft gerne ein Taxi herbei, was dann in nicht einmal einer Minute vor der Tür steht - kein Wunder der Standplatz ist im Hotel ! Auf der 5th Avenue kann man sich dann Shoppingtechnisch austoben. Die Ausflüge nach Coba/Tulum und Chichen Itza (ist jetzt eines der 7 neuen Weltwunder) sind eine Pflichtübung wenn man sich etwas für die Mayakultur interessiert. Mit einer guten Reiseleiterin haben wir auch sehr viel über Land und Leute erfahren. Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub immer an neuen Destinationen, da wir etwas von der Welt kennenlernen wollen - hier jedoch waren wir uns einig: Hierher werden wir sicher wieder kommen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung