Sehr schöne Anlage die eher an einen Privatzoo als an ein Hotel erinnert. All-INC super, angenehme höfliche Amerikaner. Wir haben DIE VÖGEL nicht als so schlimm empfunden, eher amüsant. Gesundheit: Wir haben Mexiko ohne Magen-Darm-Probleme überstanden ! Was auch was über das Hotel aussagt. Geld: Dollar mitnehmen .. Souvenirs: Wenn man eine Rundreise macht sollte man wissen, dass die Souvenirs in Playa del carmen ganz andere sind als z. B. in Chichen Itza .. also wenn man was schönes sieht, sollte man es vor Ort kaufen. Und nicht wie wir denken, dass mann das alles später zum halben preis bekommt.
Unser Zimmer war super, etwas Abzug gibt es für die Lautstärke durch die "Abendunterhaltung". Die meisten Zimmer müssten jedoch ruhiger sein als unseres.
Super ALL-INC an der Qualität der Getränke wurde nicht gespart. Der Service war gut, trotz all inc wurde man gut bedient. Sogar am Strand wurden Getränke serviert. Im all inc waren am Strand Eis & Slushi enthalten ... lecker ;-) Speisen waren sehr gut .. leider waren die Salatsoßen nicht wirklich gut.
Alle Angestellten waren freundlich und kompetent. Englisch sollte man schon sprechen. Reinigung war gut und preiswert.
Man kann zu Fuss nach Playa del Carmen gehen, aber mit dem Taxi gehts besser 5$
Der Pool ist einfach super, tief genug zum Schwimmen und riesig. Die Animation hat ihre Stärken in Sport & Spiel, schwächelt jedoch in der Abendunterhaltung. Die Shows kann man sich schenken und wenn gesungen wird tuts weh !
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Jorge |