Die Hotelanlage liegt in dem Playacar-Gebiet in dem es nur Hotelanlagen und Ferienhäuser gibt. Zwar erreicht man ca. 5 Minuten zu Fuß ein paar kleine Geschäfte, aber man sollte sich doch lieber ein Taxi nach Playa del Carmen leisten. Sie Anlage selber ist sehr sauber und gepflegt - es laufen dauernd Servicekräfte mit Besen und Eimer umher um auch alles so zu halten. Im Innenbereich gibt es einen kleinen "Urwald-Bereich", der den Gang zum Pool und Strand zu einem Erlebnis macht. Da wären wir auch bei dem Einzigen Manko - Der Strand wurde im Dezember fast komplett weggespült! Aus Ursprünglich 20-30m (hier noch auf Bildern zu sehen) sind - an der Breitesten stelle noch 10m übrig!! So hatten wir auch das Problem der einsamen Handtücher auf den Liegen, eigentlich wird dies doch nur den Deutschen nachgesagt, doch auch bei 80% Gästen aus USA und Kanada waren ab 8: 00 Uhr die guten Plätze am Pool und Rest-Strand schon belegt... An ruhigsten ist es in den Blöcken 23/24 obwohl wir - direkt neben der Diskothek auch nichts von dieser gehört haben. Taxi zum Flughafen Cancun ohne Probleme, 24h ärztliche Hilfe Service vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön in 2-stöckigen Bungalows. Alles gefliest - womit leider auch Stöckelschuke oder Stühlerücken vom Zimmer drüber zu hören ist. Auch gibt es genügend Handtücher. Aber alles sehr sauber. Unser Zimmermädchen hat und jeden Tag eine andere Figur aus den Handtüchern gezaubert. In den Zimmer mit King-size bed kat man noch 2 Couches.
Das essen ist der Hammer. Habe noch nie so gut in einem Urlaubshotel gegessen. Die Speisekarte ist natürlich International, obwohl es auch Spezialitätenrestaurants (Japanisch, Mexikanisch, Tropisch, Italienisch und Steakhouse)gibt. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen, da sie (wie auch in den anderen Restaurants) das Fleisch super hinbekommen! Die Auswahl ist sehr groß. Tipp für die Spezialitätenrestaurants: Sofort bei Ankunft reservieren, da diese oft für 3-4 Tage im voraus ausgebucht sind.
Der Service ist einfach prima. Die Leute sind immer Hilfsbereit und freundlich. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. So hat sich unser Kellner im Restaurant auch unsere Getränkewünsche für den nächsten Tag gemerkt. Die Animation ist freundlich aber unaufdringlich.
Da Hotel liegt neben den RIU- Hotels quer zum Strand und so sind se gut 5-10 Minuten von der Rezeption bis zum Strand zu laufen. mit dem Taxi kommt man in 5 Min. nach Playa del Carmen - kosten: 50-60 Peso
Der Pool ist steh groß und schön gestaltet. An Freizeitsport gibt es Tischtennis, Kicker und Poolbillard. Die Shows sind sehr gut, auch wenn sie sich doch ein bisschen ähnlich sind. Durch den fehlenden Strand ist es dort mit Liegen nicht ganz so toll . Wie schon erwähnt ist der fehlende Strand eine Katastrophe! Auch die im Wasser liegenden Sandsäcke (zur Vermeidung weiteren Abtragens) geben kein schönes Bild, zumal sich nach einigen Tagen verdrecken und sehr ekelig aussehen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Robert |