- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super hotel, zwar schon einbisschen älter, doch das macht das personal und die sauberkeit alles wieder weg. Essen im buffet- themenrestaurants absolute spitze!!! Leider ist das wasser im pool ziemlich warm. Das war aber auch das einzige was es für uns zu kritisieren gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Natalie & Thomas |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter und Management danken wir Ihnen, dass Sie Iberostar Tucan & Quetzal für Ihren letzten Urlaub gewaehlt haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie unseren Service während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Besonders sind wir ueber die positive Bemerkung, die Sie über unser Personal sowie Essen und Sauberkeit zum Ausdruck gebracht haben, sehr gluecklich. Es sind einige Punkte aus useren Leitprinzipien, die unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub garantieren sollen. Im Bezug auf die Wassertemperatur des Pooles, möchten wir Sie gerne informieren, dass diese von den äusserlichen Wetterbedingungen abhängt. Trotzdem möchten wir uns auch über diese Bemerkung herzlichst bedanken und werden diese an unser Handwerkerteam weiterleiten. Es wäre uns eine groβe Ehre, wenn wir Sie in näherer Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen könnten. Mit freundlichen Grüβen, Quality Manager Iberostar Mexico