Eva (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Yucatan kompakt, alles bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Großeltern, Eltern, Enkel) sind rundum zufrieden mit unserem Mexiko Urlaub. Begonnen haben wir mit einer fünftägigen Rundreise u.a. zu den Mayastätten. Es war sehr kurzweilig. Das lag vor allen Dingen an unserem Reiseführer Michael!!! Sein hohes Allgemeinwissen und seine große Aufmerksamkeit haben uns diese Rundreise zu einem Erlebnis werden lassen. Der anschließende Badeurlaub(AI) im Hotel Quetzal/Tucan ließ kaum Wünsche offen. Der Strand und das Meer: einmalig. Morgens fast immer einen traumhaften Sonnenaufgang. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und bestens zum Schwimmen geeignet. Essen kann man wirklich fast rund um die Uhr, und zwar sehr gut, alles frisch und eine riesige Auswahl. Bei den fünf Themenrestaurants können wir vor allen Dingen den Japaner und Italiener empfehlen (Mexikaner und Steakhaus haben uns enttäuscht). Pro Zimmer durfte man täglich eine Stunde kostenlos Katamaran fahren, paddeln und surfen. WiFi war im Hotel kostenpflichtig. Tipp: wenn man sich am Strand in der Nähe des Nachbarhotels Sandos aufhält, kommt man kostenlos ins Netz. Wir würden wieder dieses Hotel besuchen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Zuerst moechten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diesen positive Bericht zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und Sie die verschiedenen Seiten von Mexiko kennenlernen konnten. Wir sind jedoch sehr stolz, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem schoenen Familien Hotel Iberostar Tucan & Quetzal geniessen konnten. Unser Strand und das tuerkisblaue Meer sind einzigartig und laden zu atemberaubenden Sonnenaufgaengen ein. Ebefalls moechten wie uns ueber Ihr ehrlichen Kommentar ueber das Essen bedanken. Wir werden diese an unseren Chef-Koch weiterleiten. Wir waeren mehr als gluecklich, wenn wir Sie wieder im Iberostar Tucan & Quetzal als Gast begruessen koennten. Bitten lassen Sie uns wissen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub bei uns planen. Mit freundlichen Gruessen, Quality Manager Iberostar Mexico