- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und meine Frau haben zwei wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht, die Qualität des Essen ist sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist enorm. Das Hotel liegt in einer sehr grossen Anlage, kommt aber trotzdem klein und fein vor. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht, die wir aber nicht bei der Reiseleitung buchte. Vor unserer Ankunft hatten wir übers Internet den Daniel gefunden, ein super netter Mexikaner der perfekt Deutsch spricht. Die Ausflüge klappten problemlos und ware privat, das heißt dass wir nur zu zweit unterwegs waren. Wir können ihn nur weiter empfehlen, seine Internet Seite ist www.meinmexiko.com. Das Hotel Ibero Queztal ist auch 100% zu empfehlen, wir kommen sicher zurück. Nochmals danke and alle Hotelmitarbeiter für die wundervolle Zeit und besonders an Daniel für die super Ausflüge!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal fuer Ihren letzten Aufenthalt geweahlt haben. Wir fuehlen uns geehrt zu lesen, dass Sie einen Traum-Urlaub erlebt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wertschaetzten. We koennen es kaum erwarten Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexiko