- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Strandverkäufer sind manchmal etwas nervig. Loben mochte ich an dieser Stelle Poncho, der uns zu tollen Ausflügen animiert hat und diese gleich organisierte. Man sollte sich darauf einstellen, dass bei allen Ausflügen ein Trinkgeld erwartet wird. Also immer ein par Pesos dafür einplanen. Manchmal wird man sogar schräg angemacht, wenn man nichts oder nur wenig gibt. Das war nicht so nett. Aber alles in allem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie IBEROSTAR Tucan & Quetzal fuer Ihren letzten Urlaub gewaehlt haben. Wir sind beeindruckt zu wissen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns im schoenen Mexiko verbracht haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie schlechte Erfahrungen mit den Strandverkaeufern und waehrend der Ausfluegen gemacht haben. Es ist uns allerdings ein Anliegen Sie zu informieren, dass wir keinerlei Verbindungen zu diesen externen Firmen haben. Auf Grund Ihres gelungenden Urlaubes wuerden wir uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im IBEROSTAR Tucan & Quetzal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Qualitaets Manager IBEROSTAR Mexiko