Ideales Golfhotel, wir waren eine Gruppe von 12 und alle waren durchwegs zufrieden. Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Doppelzimmer als Einzelzimmer benutzt, Größe gut, Ausstattung gut, Sauberkeit sehr gut
Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sehr gut. Leider ist der Speiseraum sehr laut, hier müssste verbessert werden.
Beim Service ist noch Verbesserung möglich. Es dauert zu lange bis Teller abgeräumt werden.
Direkt am Strand, Golfplätze 5-10 min zu Fuß erreichbar
Pool sehr schön, anderes nicht benutzt, da Golf gespielt. Die Golfplätze in einem sehr guten Zustand, die Grüns sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus