- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin jetzt 11 Jahre im Hotel. Jedes Jahr wurde es ein bisschen schlechter.Das Hotel muss dringend etwas Farbe an den Wänden bringen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Wolfgang Kurth |
Werter Wolfgang, Da die Meinung unserer Stammgäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen bedanken für den Zeitaufwand und die Mühe, die Sie beim Erstellen Ihrer Kritik aufgebracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel Iberostar Royal Andalus vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu Pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Wir verfügen über einen professionellen technischen Dienst welcher ständig für die Wartung unseres Hotels zuständig ist und immer bereit steht jeden noch so kleinen Mangel zu beseitigen. In diesem Paradies für Sportfans wurde für den Komfort der Gäste eine Reihe von bedeutenden Verbesserungen durchgeführt. Der klimatisierte Pool ist renoviert worden, ebenso wie die Spa-Anlage, die jetzt ein Spa-Sensations ist. Außerdem wird neu am Swimmingpool ein Vip-Relax-Bereich angeboten. Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Iberostar Royal Andalus in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Stammgäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir werden mit all Ihren Kommentaren lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen Ihnen erneut unsere Dienste anzubieten und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um hoffentlich einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts