Ansgar (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis passt.

Gut

Schöne Hotelanlage sauber und gepflegter Innen- und Außenbereich. Strand durch direkten Zugang erreichbar. Kein Parkplatzproblem.

• Das Zimmer war neuwertig mit Flachbildschirm, Doppelbett und Safe und Terrasse ausgestattet. Das Bad ist renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet beim Frühstück wie beim Abendessen das keine Wünsche offen ließ. Sehr fleissige und freundliche Mitarbeiter im Restaurantbereich. Großes Hotel mit entsprechend vielen Gästen was natürlich die Lautstärke nach oben trieb. Mich hat es nicht besonders gestört.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen Jerez mit dem Mietwagen zum Hotel ca. 45 Minuten. Cadiz ca. 30km entfernt und Tarifa ca. 75km entfernt, mit dem Auto problemlos zu erreichen. Gut ausgebautes Strassennetz.

keine Angabe, wurde von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ansgar

Sehr geehrter Ansgar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Gerne leiten wir auch Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus