Beate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Traumstrand

Schönes Hotel am Traumstrand, der uns immer wieder anzieht. Gute Küche, schöne Poolanlage, aber wer braucht die schon, wenn man das Meer vor der Nase hat.

• Gut
  • wir hatten die Suite 2243 mit direktem Blick auf das Meer, wunderschön. Das Zimmer liegt sehr ruhig im 2. OG. Die Ausstattung ist zweckmäsig. Ein Schrank mit genügend Bügel,Tresor und etwas wenigen Fächern, aber eine Sideboard, die das Zimmer teilt bietet noch weiteren Stauraum. Darauf steht ein großer Flachbildschirm von Grundig und in Ihr befindet sich die nicht bestückte Minibar. Es ist noch eine ziemlich harte Couch mit 2 Hockern und ein großes auch ziemlich hartes Bett vorhanden. Das Bad hat eine Wirlpoolwanne und eine Dusche. Die Dusche ist durch eine Glastür vom WC abgegrenzt. Wenn man diese öffnet, ist das auf dem Boden vor dem WC Wasser das von der Türe abläuft. Dadurch recht rutschige Angelegenheit. Im Bad ist Duschgel, Shampoo, Spülung, Lotion vorhanden. Desweiteren steht für jeden Gast eine Zahnbürste mit Zahnpasta und ein Rasierset zur Verfügung. Im Zimmer befinden sich 2 Bademäntel und Badetücher. Auf dem smalen aber langen Balkon stehen 2 Liegen, 2 Stühle und Tisch, sowie ein Trockengestell mit Wäscheklammern zur Verfügung.

• Gut
  • Abwechsungsreiche Speisen. Manche Beilagen waren nur nicht mehr richtig warm (selbst wenn man bedenkt, dass im Süden nicht so heiss wie in Deutschland gegessen wird.) Es gab beim Frühstück immer frisch zubereitete Crepes, Spiegeleier und Omletts. Es war immer viel frisches Obst vorhanden. Das Brot war sehr lecker. Es gab sogar dunkles Brot und Körnerbrot und natürlich auch Weissbrot in verschiedenen Variationen sowie verschiedene Brötchen. Der Vielseitige Käse war sehr lecker. Die Wurstsorten waren, natürlich nicht ganz so vielseitig wie in Deutschland, aber immer sehr gut. Es gab auch Müsli, Jogurt, Quark usw. Die Marmeldaen sind sehr süß, was auch für die süsen Teilchen und Kuchen zutrift. Aber alles in allem war alles sehr lecker und ansprechend angeboten. Es wurde auch immer schnell aufgefüllt. Das gilt genauso für das Abendessen. Immer verschiedene Fleisch und Fischsorten frisch zubereitet.Diverse Nudelgerichte, Pizza,und und und. Ich kann mir nicht vorstellen, daß es jemanden gibt, der da nichts findet. Einziges Manko, der Geräuschpegel ist doch recht laut.

• Gut
  • Mit wenigen Ausnahmen sehr gut.

• Direkt am Traumstrand

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Bea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus für Ihren Urlaub gewählt haben und anschließend eine ausführliche Bewertung geschrieben haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus